Четверг
28.03.2024
19:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Конфеты »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для изготовления букетов используются в основном шоколадные конфеты. Иногда для создания того или иного букета требуются специальные конфеты, специальной формы и размера. Ниже указаны самые популярные марки конфет используемых при изготовлении:

Глазированные шоколадной глазурью куполообразные конфеты из пралине с добавлением жареного дробленого арахиса, на вершине конфеты — целое ядро фундука. Темная молочная помада с добавлением какао-порошка и вкусом крем-брюле, глазированная шоколадной глазурью
Ассорти из 8 видов шоколада: ореховый крем, молочный шоколад, лесной орех и миндаль, крем пралине, горький шоколад, марципан, темный мусс, кофе и сливки.
премиальный черный шоколад. Содержание какао-продуктов – 60% глазированные шоколадной глазурью конфеты,корпус – масса тоффи с добавлением шоколадной пасты с ароматом ореха.
необычная композиция двух видов шоколада и пралине с дроблеными орехами и нежным кремом.
с кремом и хрустящими шариками.

глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус — воздушная нежная нуга на основе яичных белков с ванильным вкусом
воздушное суфле с добавлением подварки
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • ЮБиК