Для изготовления букетов используются в основном шоколадные конфеты. Иногда для создания того или иного букета требуются специальные конфеты, специальной формы и размера. Ниже указаны самые популярные марки конфет используемых при изготовлении:
Глазированные шоколадной глазурью куполообразные
конфеты из пралине с добавлением жареного дробленого арахиса, на
вершине конфеты — целое ядро фундука.
Темная молочная помада с добавлением какао-порошка и
вкусом крем-брюле, глазированная шоколадной глазурью
Ассорти из 8 видов шоколада: ореховый крем, молочный
шоколад, лесной орех и миндаль, крем пралине, горький шоколад,
марципан, темный мусс, кофе и сливки.
премиальный черный шоколад. Содержание какао-продуктов
– 60%
глазированные шоколадной глазурью конфеты,корпус
– масса тоффи с добавлением шоколадной пасты с ароматом ореха.
необычная композиция двух видов шоколада и пралине с
дроблеными орехами и нежным кремом.
с кремом и хрустящими шариками.
глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус
— воздушная нежная нуга на основе яичных белков с ванильным
вкусом